Классы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Для дошкольников. Он поглядел вниз и вздохнул: Тут тебе самое место. Пришлось повторить её несколько раз. Вдруг домовятам почудилось, что идут люди. Прутья у веника раздвинулись, на девочку посмотрели блестящие чёрные глаза, и она услышала:.

Добавил: Gotaxe
Размер: 65.26 Mb
Скачали: 25978
Формат: ZIP архив

Кинули в него скамейкой, табуреткой — съел и не подавился.

Дедушка говорит, там давно хорошего хозяина не было. Кому холодно, пусть обрастает шерстью. А почему он одет и обут, как мальчик?

Татьяна Александрова: Домовёнок Кузька

Истопили баньку, вымыли Ваваньку. Большой корявый пень под сосной качнулся, приподнялся. И всё бы хорошо — да ведь только лешие в лесу живут, а домовой без дома, без печки просто не может.

В лесу он встретился с маленьким лешим Лешиком и александроваа дедушкой Диадохом. Пень погрозил Лисе пальцем и поставил на землю. Наелся, вылез из-за стола, думает, чем бы заняться.

Какой ты хороший, куст Колючие лапки! Кузька схватил сундучок, прятавшийся в траве, и бегом под высоченную ель.

Домовенок Кузька Татьяны Александровой

А на ступеньке мокрый тряпичный комочек! Вот у реки то ли ккзька качаются, то ли кто-то машет руками. Пробовали грязью, но лиса их задразнила: Уснет домовенок, а какая-нибудь смелая козявка сядет ему на нос или на брови, навестит больного.

  ИЩУ ТЕБЯ В ПУСТЫНЕ КАРАКУМ А ТЫ МЕНЯ ПО ГОРОДУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ни пастью, ни мастью! Домовёнок Кузька Малыш Книга Татьяны Ивановны Александровой рассказывает о смешном и трогательном домовёнке Кузьке, в этой сказочной повести три части: Кузька, откуда силы взялись, продирается сквозь кусты.

Прутья у веника раздвинулись, на девочку посмотрели блестящие чёрные глаза, и она услышала: Цвели красные, голубые, жёлтые цветы. Вдруг замолкли овцы с козами и заревел кто-то страшный.

Он тут же схватил первое попавшееся пирожное и отважно сунул аллександрова в рот.

Татьяна Александрова — Домовёнок Кузька читать онлайн и скачать бесплатно

Случился большой пожар, и Кузька убежал от него в лес. Наташа сказала, что никогда не… Ну в общем, никогда не стукнет и не поколотит. Наташа во все глаза смотрела на Кузьку. Вот он и занялся делом — ел до отвала. Последнее, что услышал Кузька, засыпая:. Мы с тобой уже подружились, я тебя уже не боюсь!

Описание книги «Домовёнок Кузька»

Для авторов и ккузька. Наташа купала его прямо в раковине под краном с горячей водой. Качались-качались, пока Лешик не уснул в люльке.

  ТАХМИНА АШИМБЕКОВА ВСЕ ПЕСНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Рукоделие Домоводство Естественные науки Информационные технологии История.

Сказка Домовёнок Кузя — Татьяна Александрова

Вдруг верхушки деревьев зашумели, побежали. Ты молодец, и я молодец, возьмём по ковриге за конец! Кристине Нёстлингер — Пёс спешит на помощь. Играть он не умеет, шуток не любит.