Михаил Шуфутински и Мурзилки International — Таганка. Музыка Скачать MP3 музыку бесплатно. Мурзилки International — Лада калина. Михаил Шуфутинский и Мурзилки Интернешнл — Таганка. Главная Исполнители Чарты Обратная связь. Михаил Шуфутинский и Мурзилки International — Таганка 4:

Добавил: Gardalabar
Размер: 35.96 Mb
Скачали: 48992
Формат: ZIP архив

Мурзилки International — Лада калина.

ПРИПЕВ Таганка, все ночи мурзидки огня Таганка, зачем сгубила ты меня Таганка, я твой навеки арестант Погибли юности талант в твоих стенах Таганка, все ночи полные огня Таганка, зачем сгубила ты меня Таганка, я твой навеки арестант Погибли юность и талант в твоих стенах.

Михаил Шуфутинский и Мурзилки International — Таганка. Мурзилки International — Санта Клаус.

Мурзилки Int. И Михаил Шуфутинский — Таганка

Музыка Скачать MP3 музыку бесплатно. Самое время влюбиться Твоя бессонница — повод познакомится Атомный удар, кошмар Меня зовут Захар Прибавь обороты Начинаем угар Таганка всю ночь Таганка спозаранку Дай мне любовь, я подарю тебе Таганку ПРИПЕВ Таганка, все ночи полные огня Таганка, зачем сгубила ты меня Таганка, я твой навеки арестант Погибли юность и талант в твоих стенах Остынь парниша Веди себя потише Не дай бог твою телегу мой папа услышит А бы с кем не гуляю С такими тем паче Меня интересуют настоящие мачо Отступи, отвали Тебе же будет лучше В этом районе нет меня круче Да я в супермаркет въезжаю на танке Я — самая крутая на Таганке!!!

Мурзилки International — Таганка Мурзилки int. М — Таганка Минус Ор.

Михаил Шуфутинский и Мурзилки International — Таганка 4: ПРИПЕВ Таганка, все ночи полные огня Таганка, зачем сгубила ты меня Таганка, я твой навеки арестант Погибли юности талант в твоих стенах Таганка, все ночи полные огня Таганка, зачем сгубила ты меня Таганка, я твой навеки арестант Погибли юность и талант в твоих стенах.

  ФИЛЬМ ФРАНКЕНШЛЮХА 1990 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Михаил Шуфутинский и Мурзилки — Таганка. Эй, подруга, Давай поймем друг друга Давай не тормози, ну что ты так туго Что? Мурзилки international и Михаил Шуфутинский — Таганка. Похожие песни Михаил Шуфутинский и Мурзилки International.

Мурзилки International и Михаил Шуфутинский «Таганка» ()

Михаил Шуфутинский и Мурзилки Интернешнл — Таганка. Бесплатное демонстрационное скачивание для пользователей предоставляется в ознакомительных целях. Главная Новости музыки Видео Тексты песен Каталог.

Главная Исполнители Чарты Обратная связь. Самое время влюбиться Твоя бессонница — повод познакомится Атомный удар, кошмар Меня зовут Захар Прибавь обороты Начинаем угар Таганка всю ночь Таганка спозаранку Дай мне шуфуутинский, я подарю тебе Таганку ПРИПЕВ Таганка, все ночи полные огня Таганка, зачем сгубила ты меня Таганка, я твой навеки арестант Погибли юность и талант в твоих стенах Остынь парниша Веди себя потише Не дай бог твою телегу мой папа услышит А бы inernational кем не гуляю С такими тем паче Меня интересуют настоящие мачо Отступи, отвали Тебе же будет лучше В этом районе нет меня круче Да я в супермаркет въезжаю на танке Я — самая крутая на Таганке!!!

Ещё песни артиста «Мурзилки Int. И Михаил Шуфутинский»

Эй, подруга, Давай поймем друг друга Давай не тормози, ну что ты так туго Что? Классика жанра — Таганка.

Зовите меня Миша Меня узнает всякий, тот кто голос мой услышит Его знают все, даже малые дети В этом селе я в бааальшом авторитете Не случайно со мной Поют ребята эти Мы за качество продукта всей бригадой ответим Давай, не зевай Пой вместе с нами Мы взорвем этот город Своими голосами Мелодия знакома, Слова простые Мы на Таганке — самые крутые!

  АЛЛА ТЕР АКОПЯН АГНИ ЙОГА НЕБЕСНЫЙ ДИКТАНТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Update Required To play the media you will need to either update your browser to a recent version or update your Flash plugin. Мурзилки Int — Таганка feat Михаил Шуфутинский.

Все mp3 файлы доступны для скачивания по прямым ссылкам, без регистрации и смс

Вечер, пустая улица, парочка целуется Погода улыбается, милиция хмурится Метро Таганская, компания пацанская Настроение довольно хулиганское Беги, утекай, вставай на колени Сегодня здесь тусует новое поколение Долой покой, пиво рекой, Пусть все узнают, кто ты такой! Михаил Шуфутинский и Мурзилки International — Таганка. Михаил Шуфутински и Мурзилки International — Таганка.

Если не работает Плеер на сайте, установите последнюю версию браузера Google. Зовите меня Миша Меня узнает всякий, тот мурзиоки голос мой услышит Его знают все, даже малые дети В этом селе я в бааальшом авторитете Не случайно со мной Поют ребята эти Мы за качество продукта всей бригадой ответим Давай, не зевай Пой вместе с нами Мы взорвем этот internaational Своими голосами Мелодия знакома, Слова простые Мы на Таганке — самые крутые!