Сердце грела шкатулка с драгоценностями, а мысли нестройным хороводом кружились вокруг странной бутылки. Дэн лихорадочно оглядывал комнату. Полина считала себя счастливой женщиной: Люда, жена то есть, — безмерно уставшим голосом сказал Дэн. Она уже затихла, ее восхитительно стройные ноги вытянулись, тапочка с одной ступни слетела, и Дэн совершенно не к месту заметил, что ногти на ногах бездыханной любовницы тоже выкрашены в сиреневый цвет.

Добавил: Gardagrel
Размер: 62.39 Mb
Скачали: 43902
Формат: ZIP архив

Может, она ждет его на этом чердаке. Ребенка нашли только утром.

Сначала было весело (Александр Варго) — скачать книгу в FB2, TXT, EPUB, RTF, HTML, Mobi на Bookz

А вторая пуля, судя по всему, разбила оконное стекло. Болела саднящая челюсть, ныли изодранные кактусом пальцы. Она наверняка готовилась к этой встрече…. Он отнял ее у меня. Раздался хруст, но весел выдержало. Самохин выдавил из себя нервную улыбку. Положил на обувницу коробки с пиццей, уже успевшие перепачкаться после падения слякотью.

Онлайн книга Сначала было весело. Автор книги Александр Варго

Понимаешь, о чем я? Концовка неожиданная, быль все же надеялась на хеппи энд. Он весь в крови, как будто только что со скотобойни! Ну да ладно, это не мое дело.

  А ВАРГО ПАРАЗИТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Поразмыслив, он отказался от этой затеи. Схватив за волосы Дэна, он ударил его лицом об зеркало.

Пожалуй, их сегодняшняя встреча будет последней. Дэн не умел притворяться, и он понял, что у его братца проблемы. Разве тебя не учили не брать чужое? Он выбил все банки, но пули еще оставались, и ему стало скучно.

Это в твоих интересах, в накладе не останемся. Шкатулка с содержимым мгновенно последовала во внутренний карман куртки.

Я очень тебя люблю. Нижний снавала далеко выступал вперед, надбровные дуги практически закрывали крошечные глазки, пылающие злыми огоньками, тонкие губы напоминали две сложенные ниточки.

Уж такие у них сложились отношения, каждый вертится, как может. Он переворошил содержимое сундука, затем попросту вытащил из него все наружу.

Похожие книги на «Сначала было весело»

В странной массе каплями ртути вспыхивали сверкающие вкрапления, то исчезая, то появляясь вновь, словно звезды, которые время от времени закрывают облака.

Трудно представить, что испытывала героиня, рассказывая это. В странной массе каплями снсчала вспыхивали сверкающие вкрапления, то исчезая, то появляясь вновь, словно звезды, которые время от времени закрывают облака. Она сунула пистолет за ремень. Дэн вновь напрягся, но пока он соображал над ответом, достойным настоящего мужчины, в дверь снова раздался звонок.

  NICOLE STROINY FEAT JA MIKE SHOULD I GO СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ты чего тут учудил, сначпла

Сначала было весело. Александр Варго. Читать онлайн на

Затем посмотрел на торчащую из-под туши уголовницы изящную ступню Кристи:. Еще несколько секунд она стояла, безвольно вытянув вдоль тела громадные руки и сутулясь, как обезьяна, затем без звука свалилась прямо на труп Кристины. Несмотря на разбитые очки, с глазами все в порядке. Надкусил яблоко, пожевал, равнодушно вслушиваясь в монотонный голос диктора, вещавшего новости.