Можете ли вы быть приветливым с людьми, не открывая своего истинного отношения к ним? Стремление к компании обычно связано с потребностью ощутить себя лидером, занять исключительное положение. Склонны к резким перепадам настроения. Переносите ли вы злость длительное время? Обычно похвала других в его присутствии вызывает у него особо неприятные ощущения, он этого не выносит. Легко ли поднимается ваше настроение в дружеской компании? Предпочитаете ли вы молчать да , или вы словоохотливы нет?

Добавил: Yozshuhn
Размер: 63.27 Mb
Скачали: 30905
Формат: ZIP архив

Часто спонтанно отклоняются от первоначальной темы в разговоре. Склонны ли вы вступиться за человека, с которым поступили несправедливо? Всегда ли вы считаете себя правым в том деле, которое делаете, и вы не успокоитесь, пока не убедитесь в этом?

Кому подходит опросник?

Приходилось ли вам лечь спать в хорошем настроении, а проснуться в удрученном и несколько часов оставаться в нем? Программа распространяется свободно и бесплатно. Всегда ли вы стараетесь быть добросовестным в работе? Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь: Следите ли вы с большим вниманием, чтобы каждая вещь в доме лежала на своем месте?

Интересно и полезно Истории успеха «неудачников» Развивающие фильмы рецензии Музыка для релаксации рецензии Книги тесы саморазвития рецензии Вдохновляющие цитаты, афоризмы и статусы Распространенные случаи Научные исследования и эксперименты Практические методы Мотиваторы Притчи Сказкотерапия Праздники Аудио поздравления на телефон.

  TOTAL COMMANDER POWERUSER V65 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Опросник Шмишекаакцентуации характератестыпГ. Редко вступают в конфликты с окружающими, играя в них в основном пассивную роль, в конфликтных ситуациях они ищут поддержки и опоры. Следите ли вы с большим вниманием, чтобы каждая вещь в доме лежала леонгаода своем месте? Негативные события — подавленность и заторможенность мышления.

Становитесь ли вы радостным в веселом окружении?

Можете ли вы быть приветливым с людьми, не открывая своего истинного отношения к ним? Самооценка сильно далека от объективности. Сильно ли вы страдаете из-за несправедливости? Выберите рассылки, на которые вы хотите или не хотите быть подписанным.

Тест-опросник Шмишека и Леонгарда. Методика акцентуации характера и темперамента личности

Я гарантирую, что если вы скачали программу через сайт «Практическая психология» с Яндекс. Характеризуется повышенной способностью к вытеснению, демонстративностью поведения, живостью, подвижностью, легкостью в установлении контактов.

Для них характерны пессимистическое отношение к будущему, заниженная самооценка, а также низкая контактность, немногословность в беседе, даже молчаливость. Может ли ваше настроение меняться от глубокой радости до глубокой печали?

Легко ли поднимается ваше настроение в дружеской компании? Эти чувства у них могут часто возникать по причине, которая у других не вызывает большого подъема, они легко приходят в восторг от радостных событий и в полное отчаяние— от печальных.

Обычно лжет с невинным лицом, поскольку то, о леонгаррда он говорит, в данный момент, для него является правдой; по-видимому, внутренне он не осознает свою ложь, или же осознает очень неглубоко, без заметных угрызений совести.

  ЯНУШКО АППЛИКАЦИЯ С ДЕТЬМИ РАННЕГО ВОЗРАСТА 1 3 ГОДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Смогли шсишека вы убить человека? Им присуща выразительная, яркая мимика, они склонны к озорству, могут проявлять фамильярность. Другие же основания практического применения опросника указывают, что сумма баллов в диапазоне от 15 до 18 говорит лишь о тенденции к тому или иному типу акцентуации. Убегали ли вы ребенком из дома?

Опросник Шмишека

Много ли вы общаетесь? В детстве люди этого типа, часто, боятся темноты и животных. Большое стремление к самостоятельности п служить источником конфликтов. Максимальный показатель по каждому типу акцентуации по каждой шкале опросника равен 24 шмишееа. Склонны к резким перепадам настроения. Редко вступают в конфликты с окружающими, играя в них в основном пассивную роль, в конфликтных ситуациях они ищут поддержки и опоры. Предпочитаете ли вы молчать даили вы словоохотливы нет?

Трудно ли вам входить в темный подвал?