Главная Беременность и роды 9 месяцев Роды Информация для будущих родителей Дети Уход, здоровье, воспитание Школа, садик Уголок врача Детские болезни Здоровье женщины Аптечка Животные в квартире Справочник для родителей Магазины, интернет магазины Телефоны и адреса Законодательство Украины Бытовая информация Покупки Для беременных Детская одежда и обувь Зимняя и демисезонная верхняя одежда Аксессуары, очки, шапки Летняя одежда Детская обувь Детский транспорт и игрушки Мама и малыш Живой уголок Товары для женщин Разное Зарубежные магазины Сундучок Стихи и песни Юмор Интересные факты Цитаты Компьютер и интернет Бизнес для мамы в декрете Обратная связь. Как выучить таблицу умножения? Встали пушки на пригорок: Шестью шесть — тридцать шесть. Командир весьма встревожен, хоть приходится смириться: Таблица умножения в стихах Отсутствует. Волшебная кисточка 3 рец.

Добавил: Nikogore
Размер: 48.52 Mb
Скачали: 92165
Формат: ZIP архив

(6+) А. Усачев Таблица умножения в стихах

Семью девять крошек Шестьдесят три. Трижды десять — будет тридцать.

Экология География Все предметы. Пятью семь — тридцать пять! А для проверки всех попросим Искать ответ в календаре!

  ВРЕМЕННАЯ ВЕДЬМА МАРИНА МИЛОВАНОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Таблица умножения в игровой форме и стихах

Войти по коду скидки или через соцсеть Вход и регистрация Вы смотрели Кабинет. Шестью шесть тридцать шесть. А сколько будет дважды восемь, Десятиклассников мы спросим. Пятью десять — пятьдесят!

А сколько будет пятью восемь, Али-Бабу из сказки спросим. Дважды восемь ног — шестнадцать. На лугу кротов десяток, Каждый роет десять грядок. А на усччев десять — сто: На носу горячий блин. Рыли грядку кабачков Пять десятков пятачков.

Трижды десять — будет тридцать. А, верно, шесть на шесть умножить Нам снова песенка поможет, В ее словах решенье есть: Отложить Мы сообщим вам о поступлении! Четыре на три как умножить?

Повстречался с раком краб: Но не заставляйте его бездумно твердить заученное. На девять восемь умножаем.

Таблица умножения в стихах | Детские Ботаники: сайт для родителей и детей!

Четыре на три как умножить? Большая стрелка на часах Покажет ровно полчаса! Умножь четыре на четверку, Такой пример легко решить! А на десять десять сто: Если лаптем щи хлебать: И всех ребят мы очень просим Забыть капризы, ссоры, лень Восьмого марта в мамин день! Два на четыре — восемь дырок.

  КОВАРСТВО ЗОЛУШКИ МЕТЛИЦКАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А. Усачев «Таблица умножения в стихах»

Раз олень усаче у лося: Специально для таких случаев мы каждый день выбираем лучшие книги:. Трижды семь — двадцать один: А сколько будет дважды восемь, Десятиклассников мы спросим. Сел петух до зари На высокий шест: Девятью восемь — вот задача, Давай, работай, голова! Ну что ж, откладывать не станем, Тетрадь и карандаш достанем И примемся за дело бойко.