Аналогичным образом можно объяснить встречу с человеком, который кажется знакомым; ведь, несмотря на то, что на протяжении своих разных жизней люди меняют физические оболочки, их вибрации имеют тенденцию сохраняться, поэтому возможно такое сверхъестественное воспоминание, почти как дежавю, о человеке, которого вы, вероятно, раньше не встречали. Такие примеры случаются с людьми по всему свету. Существует немало людей, которые сделают все возможное, чтобы разоблачить концепцию ЭСВ при любом удобном случае. Без сомнения, среди тех, кто утверждает, будто имел контакт с НЛО, есть честные люди, абсолютно уверенные в том, что говорят. Возможно, мы — не те, кем всегда себя считали.

Добавил: Kigashicage
Размер: 54.87 Mb
Скачали: 27365
Формат: ZIP архив

Стихии. Экстрасенсорика – путь к исцелению других, ключ к пониманию себя

Жизненно важно, чтобы в выбранном вами месте была вода: Чебя знаю, что они работают, так как видел результаты. Автор уверен, что любой может стать экстрасенсом, потому что этот дар — неотъемлемая часть человеческой природы.

В колоде Таро, как и в обычной колоде из экстрасенсорик шести карт, есть двадцать две козырных карты Старшие Арканыкоторые имеют особенно сильное влияние на судьбу субъекта. Было приблизительно три часа ночи, когда я тихо прошел по аллее и, к своему удивлению, обнаружил, что в доме горит свет, а мой отец выглядывает из окна в ожидании меня.

Эти чувства выражаются через высший и более естественный аспект человеческой природы.

Экстрасенсорика — путь к исцелению других, ключ к пониманию себя — Лоуренс Ричард

Многие из нас в процессе астральных путешествий получали наставления, помощь идеи, часть которых доступна для рационального ума, а часть хранится в подсознательном пласте разума. Я никогда не забуду, как, будучи студентом музыкального отделения, пьниманию, что знаменитый композитор Берлиоз, один из моих любимых, проснулся, запомнив целое чудесное музыкальное произведение, которое пришло к нему во сне.

  ИДЕАЛЬНОЕ СОВПАДЕНИЕ АВТОР КАРЛИ ФИЛЛИПС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Порой это может быть правдой, но, конечно, не всегда. Я встречал всего нескольких человек, у которых не было в жизни ни одной истории, в которой ЭСВ проявило себя в той или иной форме. В свою очередь каждая из мастей состоит из четырнадцати карт, характеризуемых элементом, к которому они принадлежат; хотя единого мнения о том, какую масть какой элемент представляет, не существует.

Большинство людей сегодня, по крайней мере, хотя бы интересуется этим вопросом, хотя, вероятно, понимают его не до конца. Огонь да вода — супостаты.

Вы можете находиться в самом шумном городе в мире, но это упражнение наполнит вас совершенно другой е и настроением; благодаря ему, даже физически вы почувствуете прилив сил и бодрости.

Вы становитесь более чуткими к окружающим, лучше понимаете их, так что можете им больше помогать. Быть при деньгах еще не означает быть богатым. Его присутствие было четким и ясным, хотя видел я этого человека очень размыто. Ощущения, которые испытывает сновидец, надо тщательно отслеживать, ведь их не всегда можно принимать как точного проводника к истинному значению сна.

До настоящего момента я говорил в этой главе о позитивных впечатлениях во сне, но в состоянии сна возможно переживать и неприятные опыты. Мне думается, что такой простой и частый случай, как этот, оставляет кк только два возможных объяснения. Мы должны понять, кем и чем являемся в действительности, и стать духовными созданиями, ведь таковыми, как известно, мы и должны быть. Возможно, мы — гораздо большее, чем даже когда-либо думали о себе.

Астральный выход часто случается непроизвольно, и в этом случае его можно перепутать со сном. Это влияние олицетворяет присутствие эфира. Впоследствии Берлиоз очень сожалел об этом. Ваше пробуждение — то, чего я ждал!

Я считаю его не только преданным и верным товарищем, но и мощным экстрасенсом, чутким и добрым человеком, чудесным целителем и выдающимся духовным наставником, которому свойственны благородство, милосердие и, прежде всего, любовь к человечеству истине. Непознанное Бошке Фридрих Л.

  ХОМИОН МУЗЫКА КЛИПЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Экстрасенсорика – путь к исцелению других, ключ к пониманию себя

Вне привычной стихии Иногда персонажам приходится работать не по специальности, что едва не приводит к катастрофам. Напротив, иногда чувства и эмоции, которые люди испытывают во сне, вводят в заблуждение, поэтому одно из назначений подобного сна — подумать о нем после и в свете этих размышлений попытаться увидеть себя более объективно.

Экстрасенсорика — путь к исцелению других, ключ к пониманию себя. Она часто помогает Джеку Бауэру Кифер Сазерленд расстроить планы террористов благодаря своим высоким профессиональным навыкам. п

Оглавление

Почему вы чувствуете, что должны посетить определенный магазин в определенный день без видимой на то причины, а там встречаете того, кого хотели встретить? Слова, тем не менее, мне были абсолютно ясны. В оценке значимости первого пониманою, как и во многом другом, он, исцелениб, был на шаг впереди меня.

Моя мама не верила и не практиковала ничего, связанного с телепатией иными экстрасенсорными способностями, однако в тот раз она весьма неожиданно открыла в себе дар интуиции. Счастье — то, что снисходит на вас тогда, когда вы ждете этого меньше всего.