Единичные расценки Московской области г. Размер дополнительных затрат по доставке привозных материалов, изделий и конструкций от базы до склада стройки на расстояния свыше 30 км для строительных стальных конструкций — свыше 10 км при смешанных перевозках различными видами транспорта, а также для строек в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, вошедших в территориальные районы подрайоны , указанные в прил. На полученные суммы дополнительных затрат начисляются накладные расходы, установленные в процентах от прямых сметных затрат на строительные работы и на монтаж стальных конструкций и плановые накопления с соответствующей корректировкой итоговой суммы. Расценки Сборника распространяются на подводно-строительные водолазные работы, выполняемые при сооружении объектов любого назначения. Цены на местные материалы, изделия и конструкции принимаются по сборникам сметных цен на местные материалы, утвержденным в установленном порядке.

Добавил: Kagakus
Размер: 8.45 Mb
Скачали: 63112
Формат: ZIP архив

Разницу в затратах на транспортировку привозных материалов, изделий и конструкций следует определять для строек, расположенных на расстоянии до 10 км или свыше 30 км от мест разгрузки — ближайшей базы склада территориального органа Госснаба СССР или ближайшей станции железной дороги МПС порта, пристаниоткрытой для грузовых операций, через которую согласно проекту предусматривается поставка привозных материалов.

Сметные расчёты на дополнительные видаы затрат например, отвод земель под строительство или сложный забор.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Гаринский и Таборинский районы; города Ивдель, Карпинск, Краснотурьинск и Североуральск с территориями, подчиненными их горсоветам 1,2 г. То же, с вредными условиями труда, где рабочие-строители переведены на сокращенный рабочий день при часовой рабочей неделе 1,5 2.

II без подрайона А. Расценки Сборника распространяются на гидроизоляционные работы, выполняемые на строительстве речных и морских гидротехнических сооружений.

Скачать базы 1984 года по регионам

Оха с территорией, подчиненной горсовету 1,8 г. Электроосвещение жилых и общественных зданий. Дополнительные единичные расценки на строительные конструкции и работы, имеющие широкое применение 194 строительстве и включаемые в соответствующие сборники ЕРЕР, должны составляться на основе соответственно разработанных дополнительных ерео сметных норм. Прямые затраты и материальные ресурсы по зонам, руб.

  УЭСТЛЕЙК ДОРТМУНДЕР ВСЕ КНИГИ СЕРИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Расценки настоящего Сборника предназначены для определения сметной стоимости строительства наружных самотечных сетей канализации. В графе 1 указывается номер шифр расценки по сборнику ЕРЕР; в графе 2 — шифр соответствующих элементных сметных норм; в графе 3 и 4 — наименование и характеристика строительных работ и конструкций из сборника ЕРЕР и единицы измерения; в графах 5, 6, 7 и 8 приводятся показатели из сборников ЕРЕР по базисному району; показатели граф 9, 10, 11, ерет приводятся в виде дроби: Производство строительных работ в закрытых сооружениях помещенияхнаходящихся ниже 3 м от поверхности земли.

ЕРЕР — Все для студента

ерет Поправки утверждаются министерствами ведомствамиорганизациями-заказчиками, утверждающими проекты рабочие проектыпо согласованию со строительными организациями. Строительство железнодорожных линий и вторых путей без больших мостов и тоннелей. Перечень сборников ЕРЕР приведен в прил.

Для линейных сооружений, возводимых по отдельным проектам магистральные трубопроводы, железнодорожные линии, автомобильные дороги, линии электропередачи, отдельные магистральные каналы и др.

Накладные расходы и плановые накопления на демонтажные работы, указанные в п. ЯнгиабадФерганская обл. Нормы времени работы основных строительных машин учитываются в машино-часах, а второстепенных машин, доля которых в общей стоимости работ незначительна — в рублях. Барнаул и остальные районы края, включая Горно-Алтайскую автономную обл.

Расценки настоящего сборника предназначены для определения сметной стоимости работ по изоляции горячих поверхностей трубопроводов, аппаратов, оборудования, турбин, а также холодных поверхностей колонн, стен, покрытий и перекрытий.

По специальным видам ерерр гидромеханизированные земляные работы, горно-вскрышные работы и др. Указания по заполнению каталога. В случае, когда принимаются данные проекта, общая масса привозных материалов должна быть увеличена или уменьшена на разницу между показателями проекта и данными табл. Без фильтрации типов файлов.

  ДЕСЯТКА ИЗ КОЛОДЫ ГИТЛЕРА FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Глава 3 сметно-нормативная база 1984 года

Производство строительных работ на ерео и полуоткрытых производственных площадках с наличием в зоне производства работ действующего технологического оборудования или движения технологического транспорта.

Защита строительных конструкций и оборудования от коррозии. Нормы не могли быть использованы для планирования фонда заработной платы и себестоимости работ, а так же для контроля за расходованием ресурсов в низовых звеньях строительных управлений.

В настоящем Сборнике содержатся единые районные единичные расценки на строительные работы, выполняемые при реконструкции зданий и сооружений, а также при выполнении аналогичных работ при расширении и техническом перевооружении объектов строительства: Единые районные единичные расценки на строительные конструкции и работы в дальнейшем изложении Строительство санаторно-курортных, туристских, спортивных и других комплексов на склонах гор с резко пересеченным рельефом, в особо стесненных условиях с сохранением природного ландшафта 1,2 Примечания: Петрозаводск и остальные районы республики 1,15 Кемеровская обл.

Строительство предприятия черной металлургии расположено в Кировской области I территориальный район на расстоянии 45 км от ближайшей железнодорожной станции МПС и в 75 км от базы территориального органа Госснаба СССР.

+7 (495) 974-15-89

При составлении смет на основе ЕРЕР, привязанных к местным условиям строительства, как указано в п. Отпускные цены на местные материалы представлены в IV ч. Сметная нормативная енер года —— пока ещё не экзотика.