Компенсация за вечные диеты и голодовки в молодости. Еле живая притащилась вечером по месту своего нового, временного хотя кто знает жилища. Если верить Норе, таких изысканных и тонких женщин у него вообще никогда не было, горестно вздыхала несчастная, ворочаясь на жестких подушках. Жили они вдвоем с матерью, которую Адуся безмерно обожала. Такая же белолицая и гладкая, с той прелестной женственной полнотой, которая не режет, а радует глаз. Современные рассказы о любви сборник бесплатно. Иногда, в короткие периоды затишья между многочисленными бурными романами, она пыталась преобразить дочь.

Добавил: Gutaur
Размер: 37.53 Mb
Скачали: 31838
Формат: ZIP архив

Мария Метлицкая

На глазах выступили слезы. Приходил он к Адусе где-то в две недели раз, зллушки в вялой руке три помятые и пожухлые гвоздики, долго пил на кухне чай и, не поднимая глаз, нудно прощался, топчась в прихожей. Скажем, так она узнала про парикмахершу Милку, воварство дылду и дуру, про полковничью неверную жену Марину, уродину и старую блядь с Нориных слов, естественнопро медсестричку Леночку, в общем, славную, но простую, слишком простую.

От ужаса Адуся поперхнулась, а Никита испугался и хлопнул ее по спине. Ну кто на это может польститься?

Самый Свежачок! Книжные поступления за сегодня

И Адуся принялась за дело. И непременно цеплялся с матерью. Потому что это были две здоровых ноги.

Мать плотно закрыла дверь в спальню. К семнадцати годам, если тому суждено, девица определенно расцветает. Но потом взгляд упал на тонкую, сухую, изуродованную болезнью и грубым высоким черным башмаком ногу, и Надька зашептала горестно и безнадежно: Да и вообще, отношения как таковые ее и не интересуют.

  НУРБЕЙ ГУЛИА УДИВИТЕЛЬНАЯ МЕХАНИКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Адуся домывала посуду, подметала захламленную кухню и старалась поскорее избавиться от занудной Норы. Перевигалась она по квартире с палкой, из дома почти не выходила, сильно располнела и запустила себя, обнаружив к старости страсть: Из дома она почти не выходила, стеснялась. И тощие, с пупырчатой кожей, посиневшие от холода ноги подруги с крупной грубой щиколоткой, тонкой икрой и мосластыми коленями казались Надьке абсолютным воплощением красоты.

Современные рассказы о любви: Коварство Золушки | Pirate Books

Раньше, при матери, о деньгах думать особенно не приходилось. Правда, увы, на этом список удачного заканчивался, но Адуся вывела разумную формулу.

А ведь хотелось игры, интриги, страсти, наконец… Мамины гены, пугалась Адуся. На самом деле он был заурядный и обычный пошловатый бабник и ходок, но Адуся так даже и думать не смела, ни боже мой.

Сбегала в аптеку и за хлебом брезгливо выкинула из хлебницы заплесневевшие горбушки. В изящных туфельках на каблуках.

Объяснить всем, что она особенная. Что я с ними буду делать?

Читать Коварство Золушки. Современные рассказы о любви (сборник)

Клиентки крутились перед зеркалом в прихожей, кокетливо щурили глаза и придирчиво и довольно осматривали свое отражение. И Адуся познала рай на земле.

  ZEMFIRA IBRAHIMOVA FT TURAL TOGRUL-SEN BILMEDIN СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А ведь хотелось игры, интриги, страсти, наконец… Мамины гены, пугалась Адуся. С Адусиным метлмцкая, рядовым скрипачом театрального оркестра, она рассталась вскоре после рождения дочери, так до конца и не поняв, для чего был нужен этот скоротечный будто кому-то назло, что, видимо, так и было брак с некрасивым, тощим и носатым мужчиной.

Ах, если бы девочка была похожа на нее! Неправильная любовь Лина Мур Скачать. И тут в голове скромницы-Золушки возникает по-настоящему коварный план… Хотите узнать, чем обернулась эта история?

Коварство Золушки. Современные рассказы о любви

Сейчас это делают эле-мен-тар-но! Она отползала от Адуси на пару шагов и, прищурясь, довольная, оценивала свою работу. Еще будучи совсем юной девицей, она решила поспорить с природой, скупо предложившей ей такой скудный и обидный материал. Присаживался за стол и укорял смущенную гостью: Обшиваться у Надьки считалось привилегией и хорошим тоном.