А справа от него — открытый дверной проем в кабинет, а там — бородач с автоматом. А скоро в спальню ее потащит. Автомат он, видимо, выронил и про нож забыл, но ведь ему по силам справиться с Макаром и голыми руками. Перейти на страницу книги. Видимо, этого человека глубоко закопали, если не могут найти.

Добавил: Vokasa
Размер: 67.32 Mb
Скачали: 34379
Формат: ZIP архив

Онлайн книга — Тот, кто вышел из огня

В дверном проеме высветился бородатый боевик в синей тюбетейке. Без надежды на искупление. В кабинет он ввалился, падая на пол, поэтому пули прошли у него над головой.

Тяжелый бронежилет на нем, но это не панацея: Эта лайба и десятки не стоит! Драться он с детства умел — как-то сам, без подсказки этому научился. Он едва не врезался ей в бок.

Читать книгу Тот, кто вышел из огня Владимира Колычева : онлайн чтение — страница 1

Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям. Выяснение отношений неожиданно перерастает в любовное сладимир, и об этом вскоре узнает Чубук. А откуда у нас такие деньги! Некогда было рассматривать, владииир именно там засел, надо стрелять в ответ. Но если это случится прямо сейчас — что ж, так тому и быть. Боевик, похоже, не очень испугался гранаты или просто не понял, что произошло.

  ПАГАНИНИ КАПРИЗ В СОВРЕМЕННОЙ ОБРАБОТКЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И дождалась бы, не вмешайся в ее жизнь злой рок….

Но Макар не позволил чеченцу опередить себя. А можно и в ящик сыграть….

Но тз бы то ни было, удача продолжала улыбаться ему, одна из нескольких выпущенных наобум пуль попала в цель. Брак заключается на небесах?

Что-то дрогнуло в душе у Макара. Гена отобрал этот дом у местного бизнесмена, который до сих пор находится в розыске. Непонятно, кто убил его и этим спас Макара. Все материалы на сайте размещаются его пользователями.

Десантник Макар Бубнов отслужил в Чечне и вернулся в родной городок Ковальск, но возвращение было безрадостным. Но, как ни странно, чеченец не вырубился. Шаталов больше домашний мальчик, чем уличный, может, потому и не умел драться по-настоящему, не до первой крови, а до полного уничтожения — или морального или физического…. Любимая девушка вышла замуж за кглычев, и все, нет больше смысла в этой жизни.

Принц Одир Фарух так и не взошел на брачное ложе, потому что страшится неодолимого…. Одним словом, выгодный жених.

  КРАСНАЯ РЯБИНА В КОРОЛЕВ МИНУСОВКУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Please turn JavaScript on and reload the page.

Повзрослела вдруг девчонка, расцвела как майская роза. Поэтому не нужно слов. А с нелюдями разговор короткий.

Взрыв ему сейчас не нужен, гораздо важнее нанести психологический удар. А ведь это случилось. А может, ему так только показалось. И он далек от того, рто выйти из боя.