Всё началось с того, что главный редактор газеты Города Панамы поручил Эдвину вести рубрику, посвящённую новостям фондового рынка. Его сын вспоминает, что множество самых разных людей банковские клерки, таксисты и т. Я, признаться, сразу вспомнил знаменитых героев Бабеля — Беню Крика и других. Что делает ее такой уникальной? Страна, на которую мировая финансовая система не оказывала никакого влияния, стала частью этой системы — и остается ею даже после 17 августа года. Степень этого влияния до конца не изучена, но в том, что оно есть, убеждает хотя бы тот язык, которым мы говорим о рынке: Имеется в виду полулегальная лавочка, оборудованная телеграфной связью с фондовыми и товарными биржами и принимавшая ставки на изменения курса ценных бумаг и биржевых товаров сахар, медь, сталь, каучук и пр.

Добавил: Shagore
Размер: 46.85 Mb
Скачали: 37646
Формат: ZIP архив

Похоже, что такого рода герои просто не успели попасть на ее бирэевого, их вывели из жизни другие герои той же литературы.

Вот так я впервые заинтересовался поведением цен.

Эдвин Лефевр «Воспоминания биржевого спекулянта»

Степень этого влияния до конца не изучена, но в том, что оно есть, убеждает хотя бы тот язык, которым эдуин говорим о рынке: Я играл очень осторожно, но я просто должен был проиграть. Пшеница показывала прибыль, и я ее продал. Город воспоминаний Орхан Памук Скачать. Иногда этот интерес публики сохраняется столетиями.

Его путь был тяжел, но Ларри всегда находил в себе силы и мотивацию идти вперед, поднимаясь после каждого падения. Кому если не Ливермору, обладающего на момент написания книги 20 годами воспоминария, знать тернистый путь карьеры биржевого игрока.

Скачать книгу

Бычий рынок, который характеризуется агрессивной игрой, будет существовать всегда хотя бы потому, что такова природа мышления человека. Н евероятный Памм счет Доход около Изучив колебания цен на активные акции за день, я делал вывод, что цены вели себя именно так, как всегда перед скачком на восемь или десять пунктов.

  НАУ ЭРИМО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

A vid R eaders. И с этой точки зрения в книге убедительно показаны разные типы клиентов со своими системами анализа и принятия решений, со своими суевериями и многим, многим другим. Это до сих пор самая знаменитая книга из когда-либо написанных о биржах и биржевой игре. Некоторые из рассказанных здесь историй давно и прочно вошли в устный фольклор Уолл-стрит.

Многие думают, Эдвина Лефевра не существовало — книгу написал сам Ливермор под псевдонимом. На нашем сайте вы можете скачать книгу «Воспоминания биржевого спекулянта» Лефевр Эдвин бесплатно и без регистрации в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

Его цель — объяснить, почему эта книга переведена именно так, а не иначе, почему в ней так много архаизмов и устаревших синтаксических оборотов, почему она так насыщена разговорной лексикой. Войдите или создайте новый аккаунт.

Мы надеемся, что вам понравилась биография мистера Лефевра. Им близки мысли и опыт героя книги, Ларри Ливингстона, прототипом которого был Джесси Ливермор.

Воспоминания биржевого спекулянта — взгляни на биржевой мир глазами автора!

Ричард Смиттен «Жизнь и смерть величайшего биржевого спекулянта» Джесси Спекуляота «Как торговать акциями» Лучшие книги из крупнейшей библиотеки трейдера: Брайан Трейси — 21 Непреложный Закон Денег. Вступительное слово к российским читателям. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на сбор файлов cookie Ок Подробнее. Это и было причиной.

  ПЕСНЯ ПОГОВОРИ СО МНОЙ В ПОЛНОЧНОЙ ТИШИНЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Лефевр Эдвин — Воспоминания биржевого спекулянта

Далее, герой книги сперва может показаться человеком сравнительно малокультурным, но лучше сказать так спепулянта он человек не книжной культуры. Но книгу можно читать и как увлекательный детектив, а для меня она ценна тем, что в точности передает то мироощущение и те взаимоотношения, которые близки мне на протяжении вот уже 15 лет и которые постепенно укореняются в нашей стране. Войти Регистрация Восстановление пароля Войдите или создайте новый эдвмн.

Можно ли найти аналогичных героев в русской литературе?

— Цитаты из книги

Лефевр действительно не играл на бирже, но обладал редким литературным талантом, был способен живо описать со слов интервьюируемого практически все, что угодно. Конечно же, это было очень скучное занятие для такой творческой личности как Лефевр, и вскоре он попросил руководство передать это неинтересное занятие другому человеку. Можно быть уверенным, что ее будут читать и на ней учиться и в XXI веке.

Благодаря этим долгим разговорам об экономике, он начал понимать основные термины и приобрёл полезные знания об экономической теории. Я провел интервью с более чем тридцатью виднейшими лиржевого нашего времени и каждому из них задавал несколько одинаковых вопросов [1].